ボーダーコリーと人の生活雑貨店・コスケドットコム

北の極 ビストロスタイル NO1

550円(内税)

  • 種類
購入数
100%北海道産素材を使った無添加手作りご飯です。

特別な日用だけではなく、

ご飯を食べにくくなった老犬たちに
少しでもお口からご飯を食べて欲しいので
ちょっとした気分転換と目先を変える用にもお使い頂けます。


★★国産鶏と根野菜コロコロ煮★★
『根菜や鶏肉を柔らかくじっくり煮込みました』

コロコロとした鶏ムネ肉と根菜を煮込みました。(ごぼう、にんじん、れんこん)
食べやすい大きさにカットして与えて下さいね。
保存料や酸化防止剤などの添加物など一切使用していません。
レトルトパウチ加工しておりますので未開封時は常温で保存できます。
また加熱済ですので、そのままお召し上がりください。

開封後、残った食材は冷蔵庫で保存し、次に使用する場合は
電子レンジで温めてあげてください。
(人肌ほど・・・温めすぎないように注意してください!)
開封後は3日以内に使い切ってください。

[ワンちゃんへの与え方]
ドライフードに代表される、総合栄養食を与えてるワンちゃんには、今までのフードを3割減らして7割程度にして頂き、レトルトフードを4分の1(体重4kg〜5Kg程度のワンちゃん)を与えて下さい。(トッピングメニュー)
この商品は、全犬種生後6ヶ月から与えることが可能です。

[内容量]
80g

[原材料]
鶏ムネ肉、ごぼう、にんじん、れんこん(※原材料はすべて国産)

[殺菌処理方法]
加圧加熱処理(レトルトパック)

[賞味期限]
製造日から1年6ヶ月

[保存温度帯]
常温(25度以下の涼しい場所で保管下さい。)
尚、開封後は冷蔵庫にて保管し、3日以内にお召し上がり下さい。

[レトルト殺菌処理について]
レトルト食品(カレーやパスタソースなどに代表される)の殺菌は、高圧釜で110℃以上、4分間以上高温高圧殺菌を行っており、未開封で1年〜2年の保存が可能です。
レトルトは添加物や保存料が入っていると誤解されやすいですが、食品衛生法で保存料、殺菌料を使ってはいけないことが、食品衛生法で定められています。
また、加熱殺菌をするため、栄養成分の損失が心配と思われますが、真空状態で処理いたしますので、むしろビタミンなどの栄養成分の消失が少なくなります。

[栄養成分]
エネルギー:94kcal
粗タンパク質:8.3%以上、
粗脂肪:4.6%以上、
粗繊維:1.1%以下、
粗灰分:0.7%以下、
水分:52.6%以下、
(80gあたり)

[標準給与目安]
超小型(5kg以下)1/4〜1/2個
小型(5〜11kg)1/2〜1個
中型(11〜23kg)1〜2個
大型(23〜40kg)2〜3個

※お肉に付着した白い物は、お肉の脂が固まったものですので、品質には問題ございません。


★★鶏肉とおからのヘルシーハンバーグ★★
『ダイエットにもお勧め、
      食物繊維も豊富なハンバーグ』


鶏のハンバーグに付け合わせの温野菜が
付いています。手作りメニューとしてお召し上がりください。

保存料や酸化防止剤などの添加物など一切使用していません。
レトルトパウチ加工しておりますので未開封時は常温で保存できます。
また加熱済ですので、そのままお召し上がりください。

開封後、残った食材は冷蔵庫で保存し、次に使用する場合は電子レンジで温めてあげてください。
(人肌ほど・・・温めすぎないように注意してください!)
開封後は3日以内に使い切ってください。

[ワンちゃんへの与え方]
ドライフードに代表される、総合栄養食を与えてるワンちゃんには、今までのフードを3割減らして7割程度にして頂き、レトルトフードを4分の1(体重4kg〜5Kg程度のワンちゃん)を与えて下さい。(トッピングメニュー)
この商品は、全犬種生後6ヶ月から与えることが可能です。

[内容量]
80g

[原材料]
鶏ムネ肉、おから、じゃがいも、人参(※原材料はすべて国産)

[殺菌処理方法]
加圧加熱処理(レトルトパック)

[賞味期限]
製造日から1年6ヶ月

[保存温度帯]
常温(25度以下の涼しい場所で保管下さい。)
尚、開封後は冷蔵庫にて保管し、3日以内にお召し上がり下さい。

[レトルト殺菌処理について]
レトルト食品(カレーやパスタソースなどに代表される)の殺菌は、高圧釜で110℃以上、4分間以上高温高圧殺菌を行っており、未開封で1年〜2年の保存が可能です。
レトルトは添加物や保存料が入っていると誤解されやすいですが、食品衛生法で保存料、殺菌料を使ってはいけないことが、食品衛生法で定められています。
また、加熱殺菌をするため、栄養成分の損失が心配と思われますが、真空状態で処理いたしますので、むしろビタミンなどの栄養成分の消失が少なくなります。

[栄養成分]
エネルギー:84kcal
粗タンパク質:7.8%以上、
粗脂肪:3.2%以上、
粗繊維:2.7%以下、
粗灰分:0.7%以下、
水分:53%以下、
(80gあたり)

[標準給与目安]
超小型(5kg以下)1/4〜1/2個
小型(5〜11kg)1/2〜1個
中型(11〜23kg)1〜2個
大型(23〜40kg)2〜3個

※お肉に付着した白い物は、お肉の脂が固まったものですので、品質には問題ございません。


★★鮭と大豆のつみれ煮★★
『鮭のつみれを野菜と一緒に
           柔らかく煮込みました』


北海道産の鮭を塩分無添加で使用。
やわらかく仕上げた鮭のつみれを、椎茸、大豆、さつまいもと一緒に煮込みました。大豆は食べやすい大きさにつぶして下さい。

鮭はDHA、EPAを含む優秀な食材です。またビタミンDが豊富で、タウリンやカルシウムも含まれます。
その他、ビタミンA、B郡、E、亜鉛も多く、血行促進や抗炎症効果、肌の保護、コレステロールの代謝促進、肝臓の強化、抗酸化作用といった効果がうたわれています。

保存料や酸化防止剤などの添加物など一切使用していません。
レトルトパウチ加工しておりますので未開封時は常温で保存できます。
また加熱済ですので、そのままお召し上がりください。

開封後、残った食材は冷蔵庫で保存し、次に使用する場合は電子レンジで温めてあげてください。
(人肌ほど・・・温めすぎないように注意してください!)
開封後は3日以内に使い切ってください。

[ワンちゃんへの与え方]
ドライフードに代表される、総合栄養食を与えてるワンちゃんには、今までのフードを3割減らして7割程度にして頂き、レトルトフードを4分の1(体重4kg〜5Kg程度のワンちゃん)を与えて下さい。(トッピングメニュー)
この商品は、全犬種生後6ヶ月から与えることが可能です。

[内容量]
80g

[原材料]
鮭・椎茸・さつまいも・大豆・おから・鶏卵
※原材料は全て北海道産を使用(国産)

[殺菌処理方法]
加圧加熱処理(レトルトパック)

[賞味期限]
製造日から1年6ヶ月

[保存温度帯]
常温(25度以下の涼しい場所で保管下さい。)
尚、開封後は冷蔵庫にて保管し、3日以内にお召し上がり下さい。

[レトルト殺菌処理について]
レトルト食品(カレーやパスタソースなどに代表される)の殺菌は、高圧釜で110℃以上4分間以上高温高圧殺菌を行っており、未開封で1年〜2年の保存が可能です。
レトルトは添加物や保存料が入っていると誤解されやすいですが、食品衛生法で保存料、殺菌料を使ってはいけないことが、食品衛生法で定められています。
また、加熱殺菌をするため、栄養成分の損失が心配と思われますが、真空状態で処理いたしますので、むしろビタミンなどの栄養成分の消失が少なくなります。

[栄養成分]
エネルギー:139kcal
粗タンパク質:16.5%以上
粗脂肪:3.5%以上
粗繊維:1.8%以下
粗灰分:1.2%以下
水分:71.5%以下
糖質:7.5%
(100gあたり)

[標準給与目安]
超小型(5kg以下)1/4〜1/2個
小型(5〜11kg)1/2〜1個
中型(11〜23kg)1〜2個
大型(23〜40kg)2〜3個


※お肉に付着した白い物は、お肉の脂が固まったものですので、品質には問題ございません。


★★ローズマリーチキングリル★★
『グリルでじっくり焼き上げました』

鶏ムネ肉をローズマリを添えて、グリルで焼き上げました。
付け合わせの温野菜(じゃがいも、にんじん)が付いています。手作りメニューとしてお召し上がりください。

保存料や酸化防止剤などの添加物など一切使用していません。
レトルトパウチ加工しておりますので未開封時は常温で保存できます。
また加熱済ですので、そのままお召し上がりください。

開封後、残った食材は冷蔵庫で保存し、次に使用する場合は電子レンジで温めてあげてください。
(人肌ほど・・・温めすぎないように注意してください!)
開封後は3日以内に使い切ってください。

[ワンちゃんへの与え方]
ドライフードに代表される、総合栄養食を与えているワンちゃんには、今までのフードを3割減らして7割程度にして頂き、レトルトフードを4分の1(体重4kg〜5Kg程度のワンちゃん)を与えて下さい。(トッピングメニュー)
この商品は、全犬種生後6ヶ月から与えることが可能です。


[内容量]
80g

[原材料]
鶏ムネ肉、じゃがいも、人参、ローズマリー(※原材料はすべて国産)

[殺菌処理方法]
加圧加熱処理(レトルトパック)

[賞味期限]
製造日から1年6ヶ月

[保存温度帯]
常温(25度以下の涼しい場所で保管下さい。)
尚、開封後は冷蔵庫にて保管し、3日以内にお召し上がり下さい。

[レトルト殺菌処理について]
レトルト食品(カレーやパスタソースなどに代表される)の殺菌は、高圧釜で110℃以上、4分間以上高温高圧殺菌を行っており、未開封で1年〜2年の保存が可能です。
レトルトは添加物や保存料が入っていると誤解されやすいですが、食品衛生法で保存料、殺菌料を使ってはいけないことが、食品衛生法で定められています。
また、加熱殺菌をするため、栄養成分の損失が心配と思われますが、真空状態で処理いたしますので、むしろビタミンなどの栄養成分の消失が少なくなります。

[栄養成分]
エネルギー:146kcal
粗タンパク質:7.8%以上、
粗脂肪:8.1%以上、
粗繊維:0.4%以下、
粗灰分:0.8%以下、
水分:64.6%以下、
(80gあたり)

[標準給与目安]
超小型(5kg以下)1/4〜1/2個
小型(5〜11kg)1/2〜1個
中型(11〜23kg)1〜2個
大型(23〜40kg)2〜3個


※お肉に付着した白い物は、お肉の脂が固まったものですので、品質には問題ございません。

おすすめ商品